KIRIN KOJI LEMON SOUR
麹にレモンを漬け込む事でおいしくなったチューハイ、「麹レモンサワー」のパッケージデザイン、キービジュアルのアートディレクション、動画の演出までを担当した。
紺色の暖簾をキーカラーに、漬け込まれた麹とレモンのジャーをセットにする事でおいしさを表現した。
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2018/12/03_koji_B1.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2018/12/02_HY_-KOJI-_store-tool_2.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2018/12/02_HY_-KOJI-_store-tool_1.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2018/12/05_LS_web.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2018/12/06_210623_LS_web.jpg)
CD&PL&C : Yosuke Yamagami
PH : Takaya Sakano, Kenichi Higuchi
麹にレモンを漬け込む事でおいしくなったチューハイ、「麹レモンサワー」のパッケージデザイン、キービジュアルのアートディレクション、動画の演出までを担当した。
紺色の暖簾をキーカラーに、漬け込まれた麹とレモンのジャーをセットにする事でおいしさを表現した。
CD&PL&C : Yosuke Yamagami
PH : Takaya Sakano, Kenichi Higuchi