KIRIN HAKKO LEMON SOUR
発酵させたレモンを使って丁寧に作り上げられたチューハイ、「発酵レモンサワー」のアートディレクションを担当。
キービジュアル、店頭デザインからおいしさを伝える動画まで幅広くデザインした。
立ち上がりでは、全面を発酵感を感じさせる黄色からオレンジのグラデーションに統一することで、店頭での視認性を高めていき、展開ではより自然な世界観を目指した。
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2021/06/03_210623_HX_tool.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/210624_HX_web-01.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/210624_HX_web-02.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/210624_HX_web-03.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/220412_HX_oct_store_upload_1.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/220412_HX_oct_store_upload_2.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/220413_HX_mar_store_upload_1.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/220418_HX_mar_store_upload_2.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/220418_HX_mar_store_upload_3.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/230227_HX_web-01.jpg)
![](https://handdesign.jp/wp/wp-content/uploads/2020/09/230227_HX_web_アートボード-1-のコピー-4.jpg)
CD : Makoto Shinohara
AD : Hideto Yagi
D : Yuichiro Shinomura, Risa Yoshida, Kozue Kawasaki
PL, C : Naoki Hayasaka, Mai Miura
PH : Shinichi Masumoto, Keisuke Minoda